このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:28回

  • 貸出数:1回
    (1年以内の貸出数:1回)

<図書>
デュマの大料理事典
デュマ ノ ダイ リョウリ ジテン

責任表示 アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳
データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2002.11
本文言語 日本語
大きさ v, 482, 5p, 図版[6]p : 挿図 ; 23cm

所蔵情報

: 特装版 理系図2F 開架 003112002025045 596.23/D 96 2002

書誌詳細

別書名 原タイトル:Grand dictionnaire de cuisine
一般注記 原著初版(Alphonse Lemerre, 1873)の抄訳
著者標目 Dumas, Alexandre, 1802-1870
辻, 静雄(1933-) <ツジ, シズオ>
林田, 遼右(1934-) <ハヤシダ, リョウスケ>
坂東, 三郎 <バンドウ, サブロウ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID 1000017173
ISBN 400024003X
NCID BA59656812
巻冊次 : 特装版 ; ISBN:400024003X ; PRICE:28000円+税
登録日 2003.03.05
更新日 2003.03.05

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています