Link to this page

Statistics

  • Access to this page:57 times

  • Number of loans:0 times
    (Number of loans in 1 year:0 times)

<Book>
朝倉物理学大系
アサクラ ブツリガク タイケイ

Responsibility 荒船次郎 [ほか] 編集
Material Type Book
Publisher 東京 : 朝倉書店
Language Undetermined
Size 冊 ; 22cm

subdivided bibliography

1 1-2 解析力学 / 山本義隆, 中村孔一著 1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1998.9
2 3-4 素粒子物理学の基礎 / 長島順清著 1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1998.12
3 5 素粒子標準理論と実験的基礎 / 長島順清著 東京 : 朝倉書店 , 1999.3
4 6 高エネルギー物理学の発展 / 長島順清著 東京 : 朝倉書店 , 1999.6
5 7-8 量子力学の数学的構造 / 新井朝雄, 江沢洋著 1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1999.7
6 9 多体問題 : 電子ガス模型からのアプローチ / 高田康民著 東京 : 朝倉書店 , 1999.11
7 10 統計物理学 / 西川恭治, 森弘之著 東京 : 朝倉書店 , 2000.5
8 11 原子分子物理学 / 高柳和夫著 東京 : 朝倉書店 , 2000.5
9 12 量子現象の数理 / 新井朝雄著 東京 : 朝倉書店 , 2006.2
10 13 量子力学特論 / 亀淵迪, 表實著 東京 : 朝倉書店 , 2003.2
11 14 原子衝突 / 高柳和夫著 東京 : 朝倉書店 , 2007.12
12 15 多体問題特論 : 第一原理からの多電子問題 / 高田康民著 東京 : 朝倉書店 , 2009.11
13 16 高分子物理学 : 巨大イオン系の構造形成 / 伊勢典夫, 曽我見郁夫著 東京 : 朝倉書店 , 2004.12
14 17 表面物理学 / 村田好正著 東京 : 朝倉書店 , 2003.3
15 18 原子核構造論 / 高田健次郎, 池田清美著 東京 : 朝倉書店 , 2002.4
16 19 原子核反応論 / 河合光路, 吉田思郎著 東京 : 朝倉書店 , 2002.11
17 20 . 現代物理学の歴史 ; 1 素粒子・原子核・宇宙 / 大系編集委員会編 東京 : 朝倉書店 , 2004.5
18 21 . 現代物理学の歴史 ; 2 物性・生物・数理物理 / 大系編集委員会編 東京 : 朝倉書店 , 2004.5

Bibliographic details

Notes その他の編集者: 江沢洋, 中村孔一, 米沢富美子
Authors 荒船, 次郎 <アラフネ, ジロウ>
江沢, 洋(1932-) <エザワ, ヒロシ>
中村, 孔一(1938-) <ナカムラ, コウイチ>
米沢, 富美子(1938-) <ヨネザワ, フミコ>
ID 1000511633
NCID BA37601737
Created Date 2009.09.14
Modified Date 2010.02.26

People who viewed this item also viewed