このページのリンク

利用統計

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Hinrichs' Repertorium über die nach den halbjährlichen verzeichnissen

データ種別 図書
出版者 Leipzig : J. C. Hinrichs
出版年 1877-1886
本文言語 ドイツ語
大きさ 3 v. ; 19 cm

所蔵情報

1871-1875 中央図 自動書庫 010232015000204 010/H/4 1877
1876-1880 中央図 自動書庫 010232015000216 010/H/4 1882
1881-1885 中央図 自動書庫 010232015000228 010/H/4 1886

書誌詳細

一般注記 ***遡及データをもとにした流用入力による
erschienenen bücher, landkarten & c.
著者標目 Baldamus, Eduwrd, 1840-
Hinrichs' Halbjahrs-katalog
件 名 LCSH:German literature -- Bibliography  全ての件名で検索
LCSH:Germany -- Bibliography  全ての件名で検索
分 類 LCC:Z2221
書誌ID 1001582946
NCID BA62603213
巻冊次 1871-1875
1876-1880
1881-1885
登録日 2015.12.16
更新日 2015.12.16

類似資料