このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:2回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Wissenssoziologie : Auswahl aus dem Werk

責任表示 Karl Mannheim ; eingeleitet und herausgegeben von Kurt H. Wolff
シリーズ Soziologische Texte ; Bd. 28
データ種別 図書
出版者 Berlin : Luchterhand
出版年 c1964
本文言語 ドイツ語
大きさ 750 p. ; 20 cm

所蔵情報


中央図 4C_1‐135 [法] 024232015000834 Z 50/M/46 1964

書誌詳細

一般注記 Bibliography: p. 692-710
Includes ibdexes
著者標目 *Mannheim, Karl, 1893-1947
Wolff, Kurt H., 1912-
件 名 FREE:Knowledge, Sociology of
FREE:Sociology
書誌ID 1001580984
NCID BA18930877
登録日 2015.12.03
更新日 2015.12.03

類似資料