このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:2回

  • 貸出数:4回
    (1年以内の貸出数:1回)

<図書>
フードクリエイション : 感覚であじわう感情のテイスト / 諏訪綾子著 = Food creation : sensuous food, emotional taste
フード クリエイション : カンカク デ アジワウ カンジョウ ノ テイスト

責任表示 Ayako Suwa
データ種別 図書
出版者 京都 : 青幻舎
出版年 2014.4
本文言語 日本語,英語
大きさ 158p ; 26cm

所蔵情報


芸工2階 050112015501746 596/Su87 2014

書誌詳細

一般注記 展覧会カタログ
金沢21世紀美術館開催の長期プログラム「好奇心のあじわい 好奇心のミュージアム フードクリエイション+東京大学総合研究博物館」に関連して出版された
会期・会場: 2014年4月26日-2015年3月・金沢21世紀美術館
おもに図版
英文併記
著者標目 諏訪, 綾子 <スワ,アヤコ>
件 名 FREE:展覧会カタログ
FREE:諏訪, 綾子
BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID 1001579342
ISBN 9784861524370
NCID BB16385357
巻冊次 ISBN:9784861524370 ; PRICE:2800円+税
登録日 2015.11.13
更新日 2015.11.24

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています