このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:2回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Algebraic design theory and Hadamard matrices : ADTHM, Lethbridge, Alberta, Canada, July 2014

責任表示 Charles J. Colbourn, editor
シリーズ Springer proceedings in mathematics & statistics ; v. 133
データ種別 図書
出版者 Cham : Springer
出版年 c2015
本文言語 英語
大きさ xi, 259 p. ; 25 cm
電子版へのリンク

所蔵情報


理系図3F 数理独自 033212015004107 P 015/ALGE/1 2015

書誌詳細

一般注記 Includes bibliographical references
著者標目 *Colbourn, Charles J., 1953-
件 名 LCSH:Hadamard matrices
分 類 DC23:512.9434
書誌ID 1001577145
ISBN 9783319177281
NCID BB1967183X
巻冊次 ISBN:9783319177281
NBN 017570898
登録日 2015.10.16
更新日 2017.02.18

類似資料