このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:17回

  • 貸出数:19回
    (1年以内の貸出数:3回)

<図書>
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技
ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ

責任表示 和田美代子著
シリーズ ブルーバックス ; B-1935
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2015.9
本文言語 日本語
大きさ 316p : 挿図 ; 18cm

所蔵情報


中央図 自動書庫 010112015009073 ブルーバックス//B1935 2015

理系図1F 文庫・新書 031112015003431 ブルーバックス//B1935 2015

芸工新書 2階 050112015007332 588/W12 2015

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
一般注記 監修: 高橋俊成
参考文献・参考資料: p307-308
著者標目 和田, 美代子 <ワダ, ミヨコ>
高橋, 俊成 <タカハシ, トシナリ>
件 名 BSH:清酒
分 類 NDC9:588.52
書誌ID 1001575421
ISBN 9784062579353
NCID BB19508690
巻冊次 ISBN:9784062579353 ; PRICE:1080円 (税別)
登録日 2015.09.25
更新日 2015.10.02

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています