このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:17回

  • 貸出数:2回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食品アレルギー : なぜ起こる?どう防ぐ?
ショクヒン アレルギー : ナゼ オコル ドウ フセグ

責任表示 上野川修一著
シリーズ ブルーバックス ; B-936
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1992.9
本文言語 日本語
大きさ 180p ; 18cm

所蔵情報


芸工新書 2階 072031292004630 493/Ka37 1992

書誌詳細

一般注記 参考図書: p 180
著者標目 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
件 名 BSH:アレルギー
分 類 NDC8:493.14
書誌ID 1001067311
ISBN 4061329367
NCID BN08053083
巻冊次 ISBN:4061329367 ; PRICE:680円
登録日 2009.09.17
更新日 2009.09.17

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています