このページのリンク

利用統計

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Bruno Taut 1880-1938 : Ausstellung der Akademie der Künste vom 29. Juni bis 3. August 1980

責任表示 [Katalog, Barbara Volkmann]
シリーズ Akademie-Katalog ; 128
データ種別 図書
出版者 [Berlin : Akademie der Künste]
出版年 1980
本文言語 ドイツ語
大きさ 286 p. : ill. ; 22 cm

所蔵情報


人環建築 建築計画1-1 068252183000668 92//D 26 1980

書誌詳細

一般注記 Catalogue of the exhibition held at Akademie der Künste, June 29-Aug. 3, 1980
Includes bibliographical references
著者標目 *Taut, Bruno, 1880-1938
Volkmann, Barbara
Akademie der Künste (Berlin, Germany)
件 名 FREE:展覧会カタログ
LCSH:Taut, Bruno, 1880-1938 -- Exhibitions  全ての件名で検索
分 類 LCC:NA1088.T33
DC19:720/.92/4
書誌ID 1001063856
ISBN 3883319155
NCID BA13713689
巻冊次 ISBN:3883319155
登録日 2009.09.17
更新日 2009.09.17

類似資料