このページのリンク

利用統計

  • このページへのアクセス:2回

  • 貸出数:1回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
日本料理法大全
ニホン リョウリホウ タイゼン

責任表示 石井治兵衛著
シリーズ 日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編;第89輯
データ種別 図書
出版者 東京 : 栗田
出版年 [1981]
本文言語 日本語
大きさ 1冊 ; 18×26cm

所蔵情報


伊都)新中央図 自動書庫 068031186005361 648.2/N 77-1/89 1981

書誌詳細

一般注記 電子複写
著者標目 石井, 治兵衛 <イシイ ジヘエ>
件 名 NDLSH:肉・肉製品 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:648.2
NDLC:DM456
NDLC:EF27
書誌ID 1000000859
NCID LB20061214
NBN JP82001865
登録日 1988.12.23
更新日 2001.09.13

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています