このページのリンク

利用統計

  • 貸出数:1回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
料理切方秘伝抄 : 江戸時代料理本集成
リョウリ キリカタ ヒデン ショウ

シリーズ 日本食肉史基礎資料集成 / 栗田奏二編;第79輯
データ種別 図書
出版者 東京 : 栗田
出版年 [1981]
本文言語 日本語
大きさ 1冊 ; 26cm

所蔵情報


伊都)新中央図 自動書庫 068031186005260 648.2/N 77-1/79 1981

書誌詳細

一般注記 電子複写
書誌ID 1000000844
NCID LB20061204
NBN JP81041258
登録日 1988.12.23
更新日 2001.09.12

この資料を借りた人はこんな資料も借りています