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<図書>
調理と化学
チョウリ ト カガク

シリーズ 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集;1
データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1971.1
本文言語 日本語
大きさ 4, 199p ; 22cm
目次 タンパク質 / 伊勢村寿三
調理と炭水化物 / 檜作進, 鈴木綾子
調理と脂質 / 福場博保
調理と無機質 / 元山正
調理とビタミン / 村田希久
組織・化学 / 星野忠彦
調理と色 / 中林敏郎
調理と香り / 山西貞, 中谷陽一

所蔵情報


伊都図(理系)1F 開架 068031182043936 596/Sh 61/1 1979

書誌詳細

内容注記 タンパク質 / 伊勢村寿三
調理と炭水化物 / 檜作進, 鈴木綾子
調理と脂質 / 福場博保
調理と無機質 / 元山正
調理とビタミン / 村田希久
組織・化学 / 星野忠彦
調理と色 / 中林敏郎
調理と香り / 山西貞, 中谷陽一
一般注記 付: 参考書
著者標目 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596
NDLC:EF27
書誌ID 1000000045
NCID BN02596450
巻冊次 PRICE:1200円
NBN JP71008104
NDLCN 71002171
登録日 1983.01.22
更新日 1996.03.07

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