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<図書>
調理と物理・生理
チョウリ ト ブツリ セイリ

シリーズ 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集;2
データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1971.4
本文言語 日本語
大きさ 193p ; 22cm

所蔵情報


伊都図(理系)1F 開架 068031182043948 596/Sh 61/2 1976

書誌詳細

一般注記 内容:調理と物理(中浜信子) 調理とレオロジー(神戸博太郎,神戸雄子,岡部元雄) 水分(堤忠一) 調理と高周波(宮川久迩子) 食物と温度(上田フサ) 味覚の生理(佐藤昌康) 官能検査法(二宮恒彦)
参考文献:各章末
著者標目 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト>
松元, 文子(1906-) <マツモト, フミコ>
元山, 正 <モトヤマ, タダシ>
福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596
NDLC:EF27
書誌ID 1000000043
NCID BN02596541
巻冊次 PRICE:1200円
NBN JP71008102
NDLCN 71006990
登録日 1983.01.22
更新日 1996.03.07

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