<紀要論文>
転換期の在来産業経営 : 大正後期・昭和戦前期における小規模醤油醸造家の事例に即して
作成者 | |
---|---|
本文言語 | |
出版者 | |
発行日 | |
収録物名 | |
巻 | |
号 | |
開始ページ | |
終了ページ | |
出版タイプ | |
アクセス権 | |
JaLC DOI | |
目次 | Ⅰ. はじめに Ⅱ.大正末・昭和戦前期における田崎醤油の経営的位置 Ⅲ. 醤油市場の変貌と生産方針の変化 Ⅳ. 経営の動向 Ⅴ. 経営基盤ー大正後期一 Ⅵ. おわりに |
詳細
PISSN | |
---|---|
NCID | |
レコードID | |
査読有無 | |
登録日 | 2021.03.09 |
更新日 | 2022.02.18 |