日本語
English
ログイン
お問合わせ
サイトポリシー
寄附
HOME
探す・調べる
九大コレクション
世界の文献
データベース
所蔵コレクション
九大出版物
電子展示
Cute.Guides
図書館を使う
利用ガイド
学生・教員の方
一般の方
各図書館
中央図書館
理系図書館
医学図書館
芸術工学図書館
筑紫図書館
記録資料館
別府病院図書室
九大コレクション
図書・雑誌
リポジトリ(QIR)
学位論文
貴重資料
麻生家文書
蔵書印画像
炭鉱画像
水素材料DB
所蔵コレクション
この情報を出力する
印刷
メール送信
Mendeley出力
このページのリンク
引用にはこちらのURLをご利用ください
コピー
他の検索サイト
世界の文献
CiNii Research (Articles)
CiNii Books
CiNii Research (Dissertations)
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
Google Books
カーリル
利用統計
このページへのアクセス:169回
CLOSE
»
<博士論文>
本格焼酎の品質向上と酵母育種に関する研究
作成者
作成者姓名
工藤, 哲三
Kudo, Tetsuzo
クドウ, テツゾウ
本文言語
日本語
学位授与年度
1991
学位授与大学
九州大学
Kyushu University
学位
博士(農学)
学位種別
論文博士
出版タイプ
Version of Record
アクセス権
open access
JaLC DOI
https://doi.org/10.11501/3088191
関連URI
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/3088191
目次
第1章 本格焼酎製造用水の水質 第2章 本格焼酎醪の蒸留条件の設定 第3章 焼酎酵母野生株の性質と判別法 第4章 焼酎醪中のキラー酵母の分離と性質 第5章 優良キラー焼酎酵母の造成及びその遺伝・育種と実用化試験 終章
本文ファイル
ファイル
ファイルタイプ
サイズ
閲覧回数
説明
kudou1
pdf
14.4 MB
793
kudou2
pdf
9.84 MB
2,108
kudou3
pdf
8.79 MB
1,000
詳細
レコードID
22205
査読有無
査読有
報告番号
乙第5089号
学位記番号
農博乙第1187号
授与日(学位/助成/特許)
1992-01-28
部局
農博
所蔵場所
理系図書館
所蔵場所
学位論文書庫【閉架】
Closed Stacks
注記
主1-参1
登録日
2013.07.10
更新日
2023.12.08