<博士論文>
本格焼酎の品質向上と酵母育種に関する研究

作成者
本文言語
学位授与年度
学位授与大学
学位
学位種別
出版タイプ
アクセス権
JaLC DOI
関連URI
目次 第1章 本格焼酎製造用水の水質 第2章 本格焼酎醪の蒸留条件の設定 第3章 焼酎酵母野生株の性質と判別法 第4章 焼酎醪中のキラー酵母の分離と性質 第5章 優良キラー焼酎酵母の造成及びその遺伝・育種と実用化試験 終章

本文ファイル

pdf kudou1 pdf 14.4 MB 793  
pdf kudou2 pdf 9.84 MB 2,108  
pdf kudou3 pdf 8.79 MB 1,000  

詳細

レコードID
査読有無
報告番号
学位記番号
授与日(学位/助成/特許)
部局
所蔵場所
所蔵場所
注記
登録日 2013.07.10
更新日 2023.12.08