<雑誌>
食品と科学 = Food and science
ショクヒン ト カガク
データ種別 | 雑誌 |
---|---|
出版情報 | 大阪 : 食品と科学社 , 1959- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 25cm |
所蔵情報
所蔵巻号をクリックすると、詳細が確認できます。
所蔵場所 | 年次 | 所蔵巻号 | コメント | 複写申込 |
---|---|---|---|---|
農 食品製造工学 | 1990-1997 | 33-39,40(1) |
|
|
理系図書館 | 1968-2023 | 11(1,4-7,10),12(1-7),13(1-6,8-12),14(4-12),15(4-12),16-21,22(1-10,12),23-63,64(1-12),65(1-3)+ |
|
書誌詳細
一般注記 | 42巻1号 (平12.1)には通巻537号の表示あり |
---|---|
著者標目 | 食品と科学社 <ショクヒン ト カガクシャ> |
書誌ID | 2000019557 |
ISSN | 00374105 |
NCID | AN00117887 |
登録日 | 2009.10.13 |
更新日 | 2019.01.07 |