このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:17回

  • 貸出数:2回
    (1年以内の貸出数:1回)

<図書>
日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる
ニホン カラ ミタ セカイ ノ ショクブンカ : ショク ノ タヨウセイ オ ウケイレル

責任表示 鈴木志保子編著
データ種別 図書
出版情報 東京 : 第一出版 , 2021.11
本文言語 日本語
大きさ 301p ; 26cm
目次 特別対談 海外挑戦で見えた大切なものとは...
第1章 日本の食文化(日本の食文化
日本の食文化の流れ
日本の食文化の特徴 ほか)
第2章 世界の食文化(アジア編
中東編
欧州編 ほか)
第3章 思想・宗教、これからの食事・食生活(宗教による食事制約
食事・食生活の変化と思想などが関与する食事
食材に関する情報 ほか)

所蔵情報



芸工図 3F 書架 383.8/Su96 2021
150012023502468

書誌詳細

別書名 標題紙タイトル:World food cultures as seen from Japan : accepting food diversity
異なりアクセスタイトル:世界の食文化 : 日本からみた
一般注記 引用・参考文献: p300-301
著者標目 鈴木, 志保子 (1965-) <スズキ, シホコ>
件 名 BSH:食生活
NDLSH:食生活
分 類 NDC9:383.8
NDC10:383.8
NDLC:G185
書誌ID 1001791427
ISBN 9784804114408
NCID BC11588795
巻冊次 ISBN:9784804114408 ; PRICE:3850円
NBN JP23622920
登録日 2023.11.22
更新日 2023.11.22

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています