<図書>
科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ミジカナ ショクヒン、キニナル ショクヒン ノ ギモン ニ コタエ マス
シリーズ |
ニュートン別冊
Newtonムック |
---|---|
データ種別 | 図書 |
出版情報 | 東京 : ニュートンプレス , 2020.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 175p : 挿図 ; 28cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
理系図2F 開架 | 498.51/Ka 16 | 2020 |
|
130012020005291 |
|
書誌詳細
別書名 | 原タイトル:食品の科学知識 異なりアクセスタイトル:食品の大百科 : 科学的に正しい 異なりアクセスタイトル:科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品気になる食品の疑問に答えます |
---|---|
一般注記 | ニュートン別冊『食品の科学知識 第3版』 (2018年刊)を改訂したもの 表紙に「ニュートンムック」の記述あり |
著者標目 | ニュートンプレス <ニュートン プレス> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC8:498.51 NDC10:498.51 |
書誌ID | 1001700528 |
ISBN | 9784315522754 |
NCID | BC0247791X |
巻冊次 | ISBN:9784315522754 ; PRICE:1800円+税 |
登録日 | 2020.09.30 |
更新日 | 2020.09.30 |