このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:48回

  • 貸出数:6回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ミジカナ ショクヒン、キニナル ショクヒン ノ ギモン ニ コタエ マス

シリーズ ニュートン別冊
Newtonムック
データ種別 図書
出版情報 東京 : ニュートンプレス , 2020.10
本文言語 日本語
大きさ 175p : 挿図 ; 28cm

所蔵情報



理系図2F 開架 498.51/Ka 16 2020
130012020005291

書誌詳細

別書名 原タイトル:食品の科学知識
異なりアクセスタイトル:食品の大百科 : 科学的に正しい
異なりアクセスタイトル:科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品気になる食品の疑問に答えます
一般注記 ニュートン別冊『食品の科学知識 第3版』 (2018年刊)を改訂したもの
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
著者標目 ニュートンプレス <ニュートン プレス>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC8:498.51
NDC10:498.51
書誌ID 1001700528
ISBN 9784315522754
NCID BC0247791X
巻冊次 ISBN:9784315522754 ; PRICE:1800円+税
登録日 2020.09.30
更新日 2020.09.30

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています