<図書>
Nutrition, anatomy, chemical composition and bioregulation
責任表示 | edited by Steven Nagy, Philip E. Shaw, Matthew K. Veldhuis |
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シリーズ | Citrus science and technology ; v. 1 |
データ種別 | 図書 |
出版情報 | Westport, Conn. : Avi Pub. Co. , c1977 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | ix, 531 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
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理系図 自動書庫 | 625.3/N 27/c(1) | 1977 |
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130032020000164 |
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書誌詳細
一般注記 | Includes bibliographies and indexes |
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著者標目 | Nagy, Steven Shaw, Philip E. Veldhuis, Matthew K. |
書誌ID | 1001696399 |
ISBN | 087055221X |
NCID | BA11983762 |
巻冊次 | ISBN:087055221X ; PRICE:$30.00 |
登録日 | 2020.07.02 |
更新日 | 2020.07.02 |