<図書>
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミニツケヨウ!
シリーズ |
ニュートン別冊
NEWTONムック |
---|---|
データ種別 | 図書 |
版 | 第3版 |
出版情報 | 東京 : ニュートンプレス , 2018.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 191p : 挿図 ; 28cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
理系図2F 開架 | 498.5/Sh 96 | 2018 |
|
130012018011616 |
|
書誌詳細
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう |
---|---|
一般注記 | ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの 表紙に「ニュートンムック」の記述あり |
著者標目 | ニュートンプレス <ニュートン プレス> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 |
書誌ID | 1001663981 |
ISBN | 9784315521238 |
NCID | BB26778210 |
巻冊次 | ISBN:9784315521238 ; PRICE:1800円+税 |
登録日 | 2018.10.03 |
更新日 | 2018.10.03 |