このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:90回

  • 貸出数:7回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミニツケヨウ!

シリーズ ニュートン別冊
NEWTONムック
データ種別 図書
第3版
出版情報 東京 : ニュートンプレス , 2018.10
本文言語 日本語
大きさ 191p : 挿図 ; 28cm

所蔵情報



理系図2F 開架 498.5/Sh 96 2018
130012018011616

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう
一般注記 ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
著者標目 ニュートンプレス <ニュートン プレス>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
書誌ID 1001663981
ISBN 9784315521238
NCID BB26778210
巻冊次 ISBN:9784315521238 ; PRICE:1800円+税
登録日 2018.10.03
更新日 2018.10.03

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています