<図書>
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
責任表示 | 中島春紫著 |
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シリーズ | ブルーバックス ; B-2044 |
データ種別 | 図書 |
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2018.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 261p : 挿図 ; 18cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
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中央図 自動書庫 | ブルーバックス//B2044 | 2018 |
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010112017005064 |
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理系図2F 文庫新書 | ブルーバックス//B2044 | 2018 |
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031112017009261 |
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芸工図 3F 書架 | 新書 | 588/N34 | 2018 |
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050112017009276 |
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書誌詳細
別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密 異なりアクセスタイトル:日本の伝統発酵の科学 |
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著者標目 | 中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ> |
件 名 | NDLSH:発酵食品 NDLSH:食品微生物学 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:465 NDC9:588.5 NDC9:588.51 |
書誌ID | 1001649694 |
ISBN | 9784065020449 |
NCID | BB25264728 |
巻冊次 | ISBN:9784065020449 ; PRICE:1000円 (税別) |
登録日 | 2018.01.24 |
更新日 | 2018.02.19 |