このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:20回

  • 貸出数:2回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
酢・酒と日本の食文化
ス サケ ト ニホン ノ ショクブンカ

責任表示 日本福祉大学知多半島総合研究所, 博物館「酢の里」共編著
シリーズ 中埜家文書にみる酢造りの歴史と文化 / 日本福祉大学知多半島総合研究所, 博物館「酢の里」共編著 ; 1
データ種別 図書
出版情報 東京 : 中央公論社 , 1998.11
本文言語 日本語
大きさ 76p ; 26cm

所蔵情報



中央図 1Wb_8‐20 [雅俗文庫] 雅俗洋装/588.6/N 71 1998 雅俗文庫(洋装本) 010112017502754

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:酢酒と日本の食文化
著者標目 日本福祉大学知多半島総合研究所 <ニホン フクシ ダイガク チタ ハントウ ソウゴウ ケンキュウジョ>
博物館「酢の里」 <ハクブツカン ス ノ サト>
件 名 BSH: -- 歴史  全ての件名で検索
BSH: -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:588.6
NDC9:383.8
NDC9:588.6
書誌ID 1001627653
ISBN 4124901356
NCID BA3914955X
巻冊次 ISBN:4124901356 ; PRICE:1200円+税 ; XISBN:412491356
登録日 2017.04.25
更新日 2017.04.25

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています