このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:18回

  • 貸出数:1回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
よくわかる最新さびの基本と仕組み : さびの特徴と腐食、防食の基本を学ぶ : 金属腐食の常識
ヨク ワカル サイシン サビ ノ キホン ト シクミ : サビ ノ トクチョウ ト フショク ボウショク ノ キホン オ マナブ : キンゾク フショク ノ ジョウシキ

責任表示 長野博夫, 松村昌信著
シリーズ How-nual図解入門
データ種別 図書
第2版
出版情報 東京 : 秀和システム , 2016.7
本文言語 日本語
大きさ 215p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報



芸工図 2F 工学図書室 563.7/N16 2016
050112016008552

書誌詳細

別書名 奥付タイトル:図解入門よくわかる最新さびの基本と仕組み
異なりアクセスタイトル:よくわかる最新さびの基本と仕組み : さびの特徴と腐食防食の基本を学ぶ : 金属腐食の常識
異なりアクセスタイトル:さびの基本と仕組み : よくわかる : 最新 : さびの特徴と腐食、防食の基本を学ぶ : 金属腐食の常識
一般注記 索引あり
著者標目 長野, 博夫 <ナガノ, ヒロオ>
松村, 昌信 <マツムラ, マサノブ>
件 名 NDLSH:腐食
NDLSH:防食
分 類 NDC9:563.7
書誌ID 1001616428
ISBN 9784798047089
NCID BB21847451
巻冊次 ISBN:9784798047089 ; PRICE:1500円+税
NBN JP22766478
登録日 2016.12.09
更新日 2016.12.09

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています