<図書>
海と種子
ウミ ト シュシ
責任表示 | ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳 |
---|---|
シリーズ | 食の未来のためのフィールドノート : 「第三の皿」をめざして / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳 ; 下 |
データ種別 | 図書 |
出版情報 | 東京 : NTT出版 , 2015.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 376p ; 19cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
理系図2F 開架 | 498.5/B 21 | 2015 |
|
010112015024201 |
|
|||
|
|
理系図2F 開架 | 498.5/B 21 | 2015 |
|
031112016007378 |
|
書誌詳細
別書名 | 原タイトル:The third plate : field notes on the future of food |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p365-367 原著 "The third plate : field notes on the future of food" (c2014)を2分冊したうちの1冊 |
著者標目 | Barber, Dan, 1969- 小坂, 恵理(1954-) <コサカ, エリ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食糧問題 BSH:水産物 BSH:種子 NDLSH:オーガニックフード NDLSH:漁業 -- スペイン 全ての件名で検索 NDLSH:有機農業 -- アメリカ合衆国 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
書誌ID | 1001587896 |
ISBN | 9784757160675 |
NCID | BB1971091X |
巻冊次 | ISBN:9784757160675 ; PRICE:2800円+税 |
登録日 | 2016.02.08 |
更新日 | 2016.12.05 |