このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:15回

  • 貸出数:3回
    (1年以内の貸出数:1回)

<図書>
海と種子
ウミ ト シュシ

責任表示 ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳
シリーズ 食の未来のためのフィールドノート : 「第三の皿」をめざして / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳 ;
データ種別 図書
出版情報 東京 : NTT出版 , 2015.9
本文言語 日本語
大きさ 376p ; 19cm

所蔵情報



理系図2F 開架 498.5/B 21 2015
010112015024201


理系図2F 開架 498.5/B 21 2015
031112016007378

書誌詳細

別書名 原タイトル:The third plate : field notes on the future of food
一般注記 参考文献: p365-367
原著 "The third plate : field notes on the future of food" (c2014)を2分冊したうちの1冊
著者標目 Barber, Dan, 1969-
小坂, 恵理(1954-) <コサカ, エリ>
件 名 BSH:食品
BSH:食糧問題
BSH:水産物
BSH:種子
NDLSH:オーガニックフード
NDLSH:漁業 -- スペイン  全ての件名で検索
NDLSH:有機農業 -- アメリカ合衆国  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID 1001587896
ISBN 9784757160675
NCID BB1971091X
巻冊次 ISBN:9784757160675 ; PRICE:2800円+税
登録日 2016.02.08
更新日 2016.12.05

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています