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<図書>
美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている
オイシサ ノ ノウ カガク : ニオイ ガ アジワイ オ キメテ イル

責任表示 ゴードン・M・シェファード著 ; 小松淳子訳
データ種別 図書
出版情報 東京 : インターシフト
東京 : 合同出版 (発売) , 2014.5
本文言語 日本語
大きさ 353p : 挿図 ; 20cm

所蔵情報



理系図2F 開架 491.376/Sh 14 2014
031112016005044


基幹教育院 491.376/Sh 14 2014
032112015028500

書誌詳細

別書名 原タイトル:Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters
一般注記 参考文献: p[339]-[349]
著者標目 Shepherd, Gordon M., 1933-
小松, 淳子(1954-) <コマツ, ジュンコ>
件 名 BSH:におい
BSH:嗅覚
BSH:味覚
BSH:
分 類 NDC8:491.376
NDC9:491.376
NDC9:491.377
書誌ID 1001583002
ISBN 9784772695404
NCID BB15572392
巻冊次 ISBN:9784772695404 ; PRICE:2450円+税
登録日 2015.12.17
更新日 2015.12.17

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