<図書>
美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている
オイシサ ノ ノウ カガク : ニオイ ガ アジワイ オ キメテ イル
責任表示 | ゴードン・M・シェファード著 ; 小松淳子訳 |
---|---|
データ種別 | 図書 |
出版情報 | 東京 : インターシフト 東京 : 合同出版 (発売) , 2014.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 353p : 挿図 ; 20cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
理系図2F 開架 | 491.376/Sh 14 | 2014 |
|
031112016005044 |
|
|||
|
|
基幹教育院 | 491.376/Sh 14 | 2014 |
|
032112015028500 |
|
書誌詳細
別書名 | 原タイトル:Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p[339]-[349] |
著者標目 | Shepherd, Gordon M., 1933- 小松, 淳子(1954-) <コマツ, ジュンコ> |
件 名 | BSH:におい BSH:嗅覚 BSH:味覚 BSH:脳 |
分 類 | NDC8:491.376 NDC9:491.376 NDC9:491.377 |
書誌ID | 1001583002 |
ISBN | 9784772695404 |
NCID | BB15572392 |
巻冊次 | ISBN:9784772695404 ; PRICE:2450円+税 |
登録日 | 2015.12.17 |
更新日 | 2015.12.17 |