このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:11回

  • 貸出数:9回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。
ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス

責任表示 河岸宏和著
データ種別 図書
出版情報 東京 : 東洋経済新報社 , 2014.5
本文言語 日本語
大きさ 263p ; 18cm

所蔵情報



理系図2F 開架 673.97/Ka 92 2014
010112015005644

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:外食の裏側を見抜くプロの全スキル教えます
著者標目 河岸, 宏和(1958-) <カワギシ, ヒロカズ>
件 名 BSH:外食産業
BSH:食品衛生
NDLSH:外食産業 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
書誌ID 1001571250
ISBN 9784492223390
NCID BB15866382
巻冊次 ISBN:9784492223390 ; PRICE:900円+税
登録日 2015.07.23
更新日 2015.07.23

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています