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<図書>
毛沢東の赤ワイン : 電脳建築家、世界を食べる
モウ タクトウ ノ アカワイン : デンノウ ケンチクカ セカイ オ タベル

責任表示 坂村健著
データ種別 図書
出版情報 東京 : 角川書店
東京 : 角川グループパブリッシング (発売) , 2012.8
本文言語 日本語
大きさ 318p : 挿図, 肖像 ; 19cm
概要 台湾の薬膳スープにブッ跳び、タイのワインを堪能し、フィンランドのレストランでは仲間達とキッチンに立つ...。“健舌家”の著者が行き着いたコミュニケーションの極意とは?食卓を通して世界が見えてくる。
目次 毛沢東の赤ワイン
水の味
感性のグローバルスタンダード
キムチの不在
釜山のワインリスト
三原色の料理
機内食のナイフ
男たちのキッチン接待
スペインのヤキソバ
ロンドンの枝豆
赤のスパークリング
インドのビーフステーキ
皿の上の美
職人と粋人の国
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所蔵情報



中央図 4A 596.04/Sa 33 2012
032112012032846

書誌詳細

一般注記 T-Engine&ユビキタスID技術情報マガジン「Tronware」 (2006年10月号~2010年2月号) に収録したものを大幅に改稿したもの
著者標目 坂村, 健(1951-) <サカムラ, ケン>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596.04
NDC9:596.04
書誌ID 1001494128
ISBN 9784048850797
NCID BB10622992
巻冊次 ISBN:9784048850797 ; PRICE:1800円+税
登録日 2012.12.19
更新日 2012.12.19

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