このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:7回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
발효・저장・가공 식품
발효 저장 가공 식품

責任表示 장 지현 [ほか] 집필 ; 한국문화재보호재단 편
シリーズ 한국음식대관 ; 제4권
データ種別 図書
出版情報 서울 : 한림출판사 , 2001.3
本文言語 朝鮮語
大きさ 661p : 挿図 ; 31cm

所蔵情報



中央図 自動書庫 596.22/H 29 2001
010112012600058

書誌詳細

別書名 異なりアクセスタイトル:醱酵・貯藏・加工食品
一般注記 発行者別表記: Hollym
参考文献あり
著者標目 장 , 지현
한국문화재보호재단 <한국 문화재 보호 재단>
分 類 KDC4:594.51
DC21:641.595
書誌ID 1001473920
ISBN 8970943226
NCID BA70686941
巻冊次 ISBN:8970943226 ; PRICE:60000원 ; XISBN:8970942602
登録日 2012.04.03
更新日 2012.04.03

類似資料