このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:15回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食品安全性辞典
ショクヒン アンゼンセイ ジテン

責任表示 小野宏 [ほか] 監修
データ種別 図書
第2版
出版情報 東京 : 共立出版 , 2010.11
本文言語 日本語
大きさ 16, 567p ; 22cm

所蔵情報



中央図 自動書庫 498.54/O 67 2010
010112010025956

書誌詳細

別書名 標題紙タイトル:The dictionary of food safety
一般注記 その他の監修者: 斎藤行生, 浜野弘昭, 林裕造
著者標目 小野, 宏(1937-) <オノ, ヒロシ>
斎藤, 行生 <サイトウ, ユキオ>
浜野, 弘昭 <ハマノ, ヒロアキ>
林, 裕造 <ハヤシ, ユウゾウ>
件 名 BSH:食品衛生 -- 辞典  全ての件名で検索
NDLSH:食品安全 -- 辞書  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1001442605
ISBN 9784320061705
NCID BB03966313
巻冊次 ISBN:9784320061705 ; PRICE:13000円+税
登録日 2011.03.03
更新日 2011.03.03

類似資料