このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:13回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
生鮮マグロ類の高品質管理 : 漁獲から流通まで
セイセン マグロルイ ノ コウヒンシツ カンリ : ギョカク カラ リュウツウ マデ

責任表示 今野久仁彦, 落合芳博, 福田裕編
シリーズ 水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 165
データ種別 図書
出版情報 東京 : 恒星社厚生閣 , 2010.4
本文言語 日本語
大きさ 144p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報



農 水産実験所 664.63/Ko 75 2010
012112010000031

書誌詳細

別書名 奥付タイトル:Quality control of tuna meat through optimization of fishing and handing
一般注記 本書の基礎になったシンポジウム: 平成21年度日本水産学会春季大会「漁獲ストレス軽減によるマグロ類の高品質化」
文献: 各章末
著者標目 今野, 久仁彦 <コンノ, クニヒコ>
落合, 芳博 (1957-) <オチアイ, ヨシヒロ>
福田, 裕 <フクダ, ユタカ>
分 類 NDC9:664.63
書誌ID 1001419156
ISBN 9784769912156
NCID BB01601539
巻冊次 ISBN:9784769912156 ; PRICE:3600円+税
登録日 2010.04.19
更新日 2010.04.19

類似資料