<図書>
食品安全ハンドブック
ショクヒン アンゼン ハンドブック
責任表示 | 食品安全ハンドブック編集委員会編 ; 林裕造, 大野泰雄編集委員長 ; 伊藤蓮太郎 [ほか] 編集幹事 ; 石井健二 [ほか] 編集委員 |
---|---|
データ種別 | 図書 |
出版情報 | 東京 : 丸善 , 2010.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xxxv, 852p ; 27cm |
電子版へのリンク | https://hdl.handle.net/2324/6848528 |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
中央図 自動書庫 | 498.54/Sh 96 | 2010 |
|
003112009041670 |
|
書誌詳細
一般注記 | その他の編集幹事: 米谷民雄, 山本茂貴, 井上達 その他の編集委員: 加地祥文, 春日文子, 川村和彦, 河村葉子, 佐藤恭子, 高鳥浩介, 田部井豊, 中川則和, 成瀬宇平, 浜野弘昭, 森田邦雄 文献あり |
---|---|
著者標目 | 食品安全ハンドブック編集委員会 <ショクヒン アンゼン ハンドブック ヘンシュウ イインカイ> 林, 裕造 <ハヤシ, ユウゾウ> 大野, 泰雄 <オオノ, ヤスオ> 伊藤, 蓮太郎 <イトウ, レンタロウ> 石井, 健二 <イシイ, ケンジ> |
書誌ID | 1001415429 |
ISBN | 9784621081822 |
NCID | BB00777733 |
巻冊次 | ISBN:9784621081822 ; PRICE:35000円+税 |
登録日 | 2010.03.02 |
更新日 | 2017.02.18 |