このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:12回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食品技術総合事典
ショクヒン ギジュツ ソウゴウ ジテン

責任表示 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所編集
データ種別 図書
出版情報 東京 : 朝倉書店 , 2008.6
本文言語 日本語
大きさ xvi, 584p ; 27cm
目次 1 健康の維持・増進のための技術(食品による健康の維持・増進
食品の機能性の評価手法)
2 安全な食品を確保するための技術(有害生物の制御
有害物質の分析と制御
食品表示を保証する判別・検知技術)
3 食品産業を支える先端技術(先端加工技術
流通技術
分析・評価技術)
4 食品産業を支えるバイオテクノロジー(食品微生物の改良
酵素利用・食品素材開発
代謝機能利用・制御技術
先進的基盤技術)
続きを見る

所蔵情報



中央図 自動書庫 588.036/Sh 96 2008
003112008016016


医学図 3F 保存・参考図書 R-WA 695/Sy 7/2008 2008
042112008003474

書誌詳細

別書名 その他のタイトル:食品大百科事典
一般注記 「食品大百科事典」(朝倉書店, 2001年) の後継として刊行 (まえがき)
文献: 項末
著者標目 食品総合研究所 <ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ>
農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所 <ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ>
件 名 BSH:食品工業 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588.036
NDC9:588.036
書誌ID 1001353335
ISBN 9784254430981
NCID BA86405509
巻冊次 ISBN:9784254430981 ; PRICE:23000円+税
登録日 2009.09.18
更新日 2009.09.18

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています