このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:27回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Food cultures and the globalization of food

責任表示 edited by David Inglis, Debra Gimlin and Chris Thorpe
シリーズ Critical concepts in the social sciences ; . Food ; v. 5
データ種別 図書
出版情報 London : Routledge , 2008
本文言語 英語
大きさ x, 427 p. : ill. ; 25 cm

所蔵情報



中央図 自動書庫 383.8/I54/20080106 2008
017212008001064

書誌詳細

一般注記 Includes bibliographical references and index
ISBN for series "Food": 9780415392037, 0415392039
著者標目 Inglis, David
Gimlin, Debra
Thorpe, Chris
件 名 LCSH:Food -- History  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Social aspects  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX353
DC22:641.3
書誌ID 1001338253
ISBN 9780415413985
NCID BA82835991
巻冊次 ISBN:9780415413985 ; XISBN:0415413982 ; XISBN:9780415392037 ; XISBN:0415392039
登録日 2009.09.18
更新日 2009.09.18

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています