<図書>
食品安全の制度と科学
ショクヒン アンゼン ノ セイド ト カガク
責任表示 | 清水俊雄著 |
---|---|
データ種別 | 図書 |
出版情報 | 東京 : 同文書院 , 2006.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 199p : 挿図 ; 26cm |
目次 | 序章 第1章 関連法規と制度 第2章 安全性の科学的評価 第3章 食品のリスク評価と管理 第4章 リスク管理の手法 第5章 リスクコミュニケーション 第6章 海外の状況 終章 |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
理系図2F 開架 | 498.54/Sh 49 |
|
|
003112006020758 |
|
|||
|
|
理系図2F 開架 | 498.54/Sh 49 | 2006 |
|
003112006020761 |
|
|||
|
|
理系図2F 開架 | 498.54/Sh 49 | 2006 |
|
003112006024302 |
|
書誌詳細
別書名 | 表紙タイトル:Regulatory science その他のタイトル:Regulatory science on food safety |
---|---|
一般注記 | その他のタイトルは扉による 参考資料: 各章末 |
著者標目 | 清水, 俊雄(1946-) <シミズ, トシオ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | 1001315566 |
ISBN | 4810313433 |
NCID | BA79024753 |
巻冊次 | ISBN:4810313433 ; PRICE:3675円 |
登録日 | 2009.09.18 |
更新日 | 2009.09.18 |