このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:26回

  • 貸出数:14回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食品安全の制度と科学
ショクヒン アンゼン ノ セイド ト カガク

責任表示 清水俊雄著
データ種別 図書
出版情報 東京 : 同文書院 , 2006.9
本文言語 日本語
大きさ vi, 199p : 挿図 ; 26cm
目次 序章
第1章 関連法規と制度
第2章 安全性の科学的評価
第3章 食品のリスク評価と管理
第4章 リスク管理の手法
第5章 リスクコミュニケーション
第6章 海外の状況
終章

所蔵情報



理系図2F 開架 498.54/Sh 49

003112006020758


理系図2F 開架 498.54/Sh 49 2006
003112006020761


理系図2F 開架 498.54/Sh 49 2006
003112006024302

書誌詳細

別書名 表紙タイトル:Regulatory science
その他のタイトル:Regulatory science on food safety
一般注記 その他のタイトルは扉による
参考資料: 各章末
著者標目 清水, 俊雄(1946-) <シミズ, トシオ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1001315566
ISBN 4810313433
NCID BA79024753
巻冊次 ISBN:4810313433 ; PRICE:3675円
登録日 2009.09.18
更新日 2009.09.18

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています

この資料を借りた人はこんな資料も借りています