このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:16回

  • 貸出数:10回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食品機能の制度と科学
ショクヒン キノウ ノ セイド ト カガク

責任表示 清水俊雄著
データ種別 図書
出版情報 東京 : 同文書院 , 2006.4
本文言語 日本語
大きさ v, 152p ; 26cm
目次 序章
第1章 健康機能の科学的根拠
第2章 食品の健康機能
第3章 食品の表示制度と科学的根拠
第4章 関連法規
第5章 海外の動向
第6章 食品機能の情報源
終章 Informed Choiceを目指して

所蔵情報



理系図2F 開架 498.583/Sh 49 2006
003112006020785


理系図2F 開架 498.583/Sh 49

003112006020797


理系図2F 開架 498.583/Sh 49 2006
003112006024291

書誌詳細

別書名 表紙タイトル:Regulatory science
その他のタイトル:Regulatory science on food function
一般注記 索引: p147-152
その他のタイトルは標題紙前ページによる
参考資料: 章末
著者標目 清水, 俊雄(1946-) <シミズ, トシオ>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
BSH:健康法
BSH:品質表示
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.583
書誌ID 1001292992
ISBN 4810313271
NCID BA76743050
巻冊次 ISBN:4810313271 ; PRICE:2625円
登録日 2009.09.18
更新日 2009.09.18

類似資料

この資料を借りた人はこんな資料も借りています