<図書>
最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載
サイシン ショクヒン ギョウカイ ノ ドウコウ ト カラクリ ガ ヨーク ワカル ホン : ギョウカイジン シュウショク テンショク ニ ヤクダツ ジョウホウ マンサイ
責任表示 | 長谷川豊著 |
---|---|
シリーズ | How-nual図解入門 ; . 業界研究 |
データ種別 | 図書 |
出版情報 | 東京 : 秀和システム , 2005.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 223p ; 21cm |
概要 | 食品業界を取り巻く状況をまずはじめに確認し、その仕事内容を業界特有の問題点とも絡めながら解説。 |
目次 | 第1章 食品業界のいまを知る(食品業界の全体構造 食料品製造業の産業構造 ほか) 第2章 食品業界の仕事とその動向(食材が消費者の手にわたるまで 食品業界の変遷 ほか) 第3章 食品業種別の市場の特徴(酒類 清涼飲料 ほか) 第4章 食品業種別のビッグカンパニー(飲料関連(1) アサヒビール 飲料関連(2) キリンビール ほか) 第5章 食品業界のトレンドと展望(アメリカの健康志向 安全志向 ほか) 付録 用語・索引続きを見る |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
筑紫図 1D 450-599 | 588.09/H 36 | 2005 |
|
067112005002656 |
|
書誌詳細
別書名 | 標題紙タイトル:Shuwasystem industry trend guide book |
---|---|
著者標目 | 長谷川, 豊(1963-) <ハセガワ, ユタカ> |
件 名 | BSH:食品工業 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
書誌ID | 1001288097 |
ISBN | 4798011630 |
NCID | BA73958141 |
巻冊次 | ISBN:4798011630 ; PRICE:1300円 |
登録日 | 2009.09.18 |
更新日 | 2009.09.18 |