<図書>
Meat inspection
シリーズ | Practical food inspection / by Charles R.A. Martin ; v. 1 |
---|---|
データ種別 | 図書 |
出版情報 | London : H.K. Lewis , 1932 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | vii, 312 p : ill. ; 22 cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
理系図 自動書庫 | テ//167 | 1932 |
|
034232004027944 |
|
書誌詳細
一般注記 | Includes index |
---|---|
著者標目 | *Martin, Charles Rupert Arthur |
件 名 | LCSH:Food adulteration and inspection MESH:Food Inspection |
分 類 | LCC:TX531 DC:614/.31 |
書誌ID | 1001171105 |
NCID | BA68042695 |
登録日 | 2009.09.17 |
更新日 | 2009.09.17 |