このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:7回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Einführung in die Mykologie der Genußmittel und in die Gärungsphysiologie

責任表示 von Alexander Kossowicz
データ種別 図書
出版情報 Berlin : Gebrüder Borntraeger , 1911
本文言語 ドイツ語
大きさ viii, 211 p. : ill. ; 25 cm

所蔵情報



理系図 自動書庫 ツ//95 1911
034232004008956


医学図 3F 保存・図書 QU 50/K 86/1911 1911
140032022055711

書誌詳細

別書名 表紙タイトル:Mykologie der Genußmittel
一般注記 "Mit 2 Tafeln und 50 Textabbildungen"
著者標目 Kossowicz, Alexander, 1874-1917
分 類 NDC8:474.7
書誌ID 1001168517
NCID BA67565086
登録日 2009.09.17
更新日 2009.09.17

類似資料