<図書>
Einführung in die Mykologie der Genußmittel und in die Gärungsphysiologie
責任表示 | von Alexander Kossowicz |
---|---|
データ種別 | 図書 |
出版情報 | Berlin : Gebrüder Borntraeger , 1911 |
本文言語 | ドイツ語 |
大きさ | viii, 211 p. : ill. ; 25 cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
理系図 自動書庫 | ツ//95 | 1911 |
|
034232004008956 |
|
|||
|
|
医学図 3F 保存・図書 | QU 50/K 86/1911 | 1911 |
|
140032022055711 |
|
書誌詳細
別書名 | 表紙タイトル:Mykologie der Genußmittel |
---|---|
一般注記 | "Mit 2 Tafeln und 50 Textabbildungen" |
著者標目 | Kossowicz, Alexander, 1874-1917 |
分 類 | NDC8:474.7 |
書誌ID | 1001168517 |
NCID | BA67565086 |
登録日 | 2009.09.17 |
更新日 | 2009.09.17 |