<図書>
The use of fungi as food and in food processing
責任表示 | Author: William D. Gray |
---|---|
シリーズ | CRC monoscience series |
データ種別 | 図書 |
出版情報 | London : Butterworths , c1970 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | v, 9-113 p. : ill. ; 28 cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
理系図2F 開架 | 657.82/G 79/u | 1970 |
|
034232004046905 |
|
書誌詳細
一般注記 | Bibliography: p. 100-113 |
---|---|
著者標目 | *Gray, William Dudley, 1912- |
件 名 | LCSH:Fungi, Edible LCSH:Fermentation |
分 類 | LCC:TX558.M9 DC:641.3/5/8 |
書誌ID | 1001149182 |
ISBN | 0408701730 |
NCID | BA13174063 |
巻冊次 | ISBN:0408701730 |
NBN | B71-04082 |
登録日 | 2009.09.17 |
更新日 | 2009.09.17 |