このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:13回

  • 貸出数:5回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
野菜の学校 : おいしさの基本を知る
ヤサイ ノ ガッコウ : オイシサ ノ キホン オ シル

責任表示 野菜ワークショップ著
シリーズ 岩波アクティブ新書 ; 84
データ種別 図書
出版情報 東京 : 岩波書店 , 2003.9
本文言語 日本語
大きさ xvii, 160, 11p ; 18cm

所蔵情報



理系図2F 文庫新書 岩波ア//84 2003
003112004011148

書誌詳細

著者標目 野菜ワークショップ <ヤサイ ワーク ショップ>
件 名 NDLSH:蔬菜
BSH:蔬菜
BSH:料理 -- 野菜  全ての件名で検索
分 類 NDC9:626
NDLC:RB181
書誌ID 1001072497
ISBN 4007000840
NCID BA63512703
巻冊次 ISBN:4007000840 ; PRICE:700円
登録日 2009.09.17
更新日 2009.09.17

類似資料