<図書>
英国における食品の安全性確保の取組み
エイコク ニオケル ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ノ トリクミ
シリーズ | 食品規制実態調査 ; 平成14年度 |
---|---|
データ種別 | 図書 |
出版情報 | 東京 : 日本貿易振興会(農水産部) , 2003.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 59p ; 30cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
理系図2F 開架 | 612.33/N 71/(2002) | 2003 |
|
034122003000612 |
|
書誌詳細
一般注記 | "2002-AGC/食品規制/5" |
---|---|
著者標目 | 日本貿易振興会農水産部 <ニホン ボウエキ シンコウカイ ノウスイサンブ> |
書誌ID | 1001053921 |
NCID | BA61916188 |
登録日 | 2009.09.17 |
更新日 | 2009.09.17 |