このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:15回

  • 貸出数:1回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
イギリス料理
イギリス リョウリ

責任表示 エイドリアン・ベイリー著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
シリーズ タイムライフブックス ; . 世界の料理
データ種別 図書
出版情報 東京 : タイムライフインターナショナル , 1972
本文言語 日本語
大きさ 2冊 (付共) ; 29cm

所蔵情報


[本編] 芸工図 2F 工学図書室 596.08/Se22/3 1972
072031174009688

書誌詳細

別書名 その他のタイトル:イギリス料理の作り方
原タイトル:The cooking of the British Isles
一般注記 日本語版監修: 江上トミ
付 (別冊115p ; 23cm) : イギリス料理の作り方
著者標目 Bailey, Adrian, 1928-
タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:イギリス料理
分 類 NDC6:596.3
NDLC:EF27
書誌ID 1001042703
NCID BN02254468
巻冊次 [本編] ; PRICE:2840円
別冊(作り方)
NBN JP71002833
NDLCN 72016576
登録日 2009.09.17
更新日 2009.09.17

類似資料

この資料を見た人はこんな資料も見ています