<図書>
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
責任表示 | 一島英治著 |
---|---|
シリーズ | ポピュラーサイエンス ; 249 |
データ種別 | 図書 |
版 | 新版 |
出版情報 | 東京 : 裳華房 , 2002.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 212p ; 19cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
中央図 4A | 408/P 81/(249) | 2002 |
|
058112002016691 |
|
書誌詳細
一般注記 | 参考書: p201-208 奥付の版表示: 新版第10版 |
---|---|
著者標目 | 一島, 英治(1934-) <イチシマ, エイジ> |
件 名 | BSH:発酵 BSH:食品 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
書誌ID | 1000941000 |
ISBN | 4785387491 |
NCID | BA59417593 |
巻冊次 | ISBN:4785387491 ; PRICE:1500円 |
登録日 | 2009.09.16 |
更新日 | 2009.09.16 |