このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:4回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Allgemeine Untersuchungsmethoden

責任表示 bearbeitet von A. Bömer ... [et al.] ; schriftleitung, A. Bömer
シリーズ Handbuch der Lebensmittelchemie ; Bd. 2
データ種別 図書
出版情報 Berlin : Julius Springer , 1933-1935
本文言語 ドイツ語
大きさ 2 v. ; 26 cm

所蔵情報


1. T. 理系図 自動書庫 テ//426 1933
034232004026078

2. T. 理系図 自動書庫 テ//471 1935
034232001059048

書誌詳細

一般注記 T. 1: Physikalische Methoden. T. 2: Chemische und biologische Methoden
T. 2 bearbeitet von A.K. Balls ... [et al.]
著者標目 Bömer, A.
Balls, A. K.
書誌ID 1000905302
NCID BA26048334
巻冊次 1. T.
2. T.
登録日 2009.09.16
更新日 2012.11.28