<図書>
Allgemeine Untersuchungsmethoden
責任表示 | bearbeitet von A. Bömer ... [et al.] ; schriftleitung, A. Bömer |
---|---|
シリーズ | Handbuch der Lebensmittelchemie ; Bd. 2 |
データ種別 | 図書 |
出版情報 | Berlin : Julius Springer , 1933-1935 |
本文言語 | ドイツ語 |
大きさ | 2 v. ; 26 cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
1. T. | 理系図 自動書庫 | テ//426 | 1933 |
|
034232004026078 |
|
|||
|
2. T. | 理系図 自動書庫 | テ//471 | 1935 |
|
034232001059048 |
|
書誌詳細
一般注記 | T. 1: Physikalische Methoden. T. 2: Chemische und biologische Methoden T. 2 bearbeitet von A.K. Balls ... [et al.] |
---|---|
著者標目 | Bömer, A. Balls, A. K. |
書誌ID | 1000905302 |
NCID | BA26048334 |
巻冊次 | 1. T. 2. T. |
登録日 | 2009.09.16 |
更新日 | 2012.11.28 |