<図書>
チーズ収量 膜処理 製品管理 出版物案内
チーズ シュウリョウ マク ショリ セイヒン カンリ シュッパンブツ アンナイ
シリーズ | ナチュラルチーズ製造技術マニュアル ; 第9集 |
---|---|
データ種別 | 図書 |
出版情報 | 蔵王町(宮城県) : 蔵王酪農センター , [2000.3おわりに] |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 42p ; 30cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
理系図2F 開架 | 648.18/N 58/(9) | 2000 |
|
034112000000074 |
|
書誌詳細
一般注記 | 後援: 農林水産省農畜産業振興事業団, 受託: 中央酪農会議 国産ナチュラルチーズ製造技術マニュアル作成事業 |
---|---|
著者標目 | 蔵王酪農センター <ザオウ ラクノウ センター> 農畜産業振興事業団 <ノウ チクサンギョウ シンコウ ジギョウダン> 中央酪農会議 <チュウオウ ラクノウ カイギ> |
書誌ID | 1000888328 |
NCID | BA46072105 |
登録日 | 2009.09.15 |
更新日 | 2009.09.15 |