このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:9回

  • 貸出数:1回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
チーズ収量 膜処理 製品管理 出版物案内
チーズ シュウリョウ マク ショリ セイヒン カンリ シュッパンブツ アンナイ

シリーズ ナチュラルチーズ製造技術マニュアル ; 第9集
データ種別 図書
出版情報 蔵王町(宮城県) : 蔵王酪農センター , [2000.3おわりに]
本文言語 日本語
大きさ 42p ; 30cm

所蔵情報



理系図2F 開架 648.18/N 58/(9) 2000
034112000000074

書誌詳細

一般注記 後援: 農林水産省農畜産業振興事業団, 受託: 中央酪農会議
国産ナチュラルチーズ製造技術マニュアル作成事業
著者標目 蔵王酪農センター <ザオウ ラクノウ センター>
農畜産業振興事業団 <ノウ チクサンギョウ シンコウ ジギョウダン>
中央酪農会議 <チュウオウ ラクノウ カイギ>
書誌ID 1000888328
NCID BA46072105
登録日 2009.09.15
更新日 2009.09.15

この資料を借りた人はこんな資料も借りています