<図書>
食品の安全性向上に関する研究成果報告集(微生物、食物アレルギー、毒物・その他) : 食品安全性向上技術開発事業
ショクヒン ノ アンゼンセイ コウジョウ ニ カンスル ケンキュウ セイカ ホウコクシュウ ビセイブツ ショクモツ アレルギー ドクブツ ソノタ : ショクヒン アンゼンセイ コウジョウ ギジュツ カイハツ ジギョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 食品産業センター , 1999.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 269p ; 30cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
理系図2F 開架 | 498.5/Sh 96/s | 1999 |
|
034122000001080 |
|
書誌詳細
著者標目 | 食品産業センター <ショクヒン サンギョウ センター> |
---|---|
書誌ID | 1000850884 |
NCID | BA44369362 |
登録日 | 2009.09.15 |
更新日 | 2009.09.15 |