このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:5回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
食品の安全性向上に関する研究成果報告集(微生物、食物アレルギー、毒物・その他) : 食品安全性向上技術開発事業
ショクヒン ノ アンゼンセイ コウジョウ ニ カンスル ケンキュウ セイカ ホウコクシュウ ビセイブツ ショクモツ アレルギー ドクブツ ソノタ : ショクヒン アンゼンセイ コウジョウ ギジュツ カイハツ ジギョウ

データ種別 図書
出版情報 東京 : 食品産業センター , 1999.3
本文言語 日本語
大きさ 269p ; 30cm

所蔵情報



理系図2F 開架 498.5/Sh 96/s 1999
034122000001080

書誌詳細

著者標目 食品産業センター <ショクヒン サンギョウ センター>
書誌ID 1000850884
NCID BA44369362
登録日 2009.09.15
更新日 2009.09.15