このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:9回

  • 貸出数:2回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
フライシャー・マイスターの専門知識 : ドイツの食肉加工技術
フライシャー マイスター ノ センモン チシキ : ドイツ ノ ショクニク カコウ ギジュツ

責任表示 ゲオルグ・モイザー[ほか]著 ; 吉川純夫,根岸晴夫訳
データ種別 図書
出版情報 大阪 : 食肉通信社 , 1990.11-1991.9
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 26cm

所蔵情報


理系図2F 開架 648.24/Mo 18/1 1990
003111999017778

理系図2F 開架 648.24/Mo 18/3 1991
003111999017781

書誌詳細

別書名 原タイトル:Fachkunde für fleischer
著者標目 Moiser, Georg
Nass, Wermer
Oberlander, Oswald
吉川, 純夫 <ヨシカワ, スミオ>
根岸, 晴夫 <ネギシ, ハルオ>
書誌ID 1000826549
ISBN 4879880302
NCID BN05921988
巻冊次 上 ; ISBN:4879880302 ; PRICE:5,500円
下 ; ISBN:4879880310 ; PRICE:4,500円
登録日 2009.09.15
更新日 2009.09.15