<図書>
日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 三訂補日本食品標準成分表・砂糖及び甘味類・油脂類・豆類・卵類・乳類編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : サンテイホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ サトウ オヨビ カンミルイ ユシルイ トウルイ ランルイ ニュウルイ ヘン
シリーズ | 科学技術庁資源調査会報告 ; 第81号 |
---|---|
データ種別 | 図書 |
出版情報 | 東京 : 科学技術庁資源調査会 , 1979 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 124p ; 26cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
理系図2F 開架 | 498.55/Ka 16 | 1979 |
|
034132000025156 |
|
書誌詳細
著者標目 | 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ> |
---|---|
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC6:498.55 NDLC:PC25 |
書誌ID | 1000823531 |
NCID | BN02378653 |
NBN | JP79007894 |
登録日 | 2009.09.15 |
更新日 | 2009.09.15 |