このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:12回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 三訂補日本食品標準成分表・砂糖及び甘味類・油脂類・豆類・卵類・乳類編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : サンテイホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ サトウ オヨビ カンミルイ ユシルイ トウルイ ランルイ ニュウルイ ヘン

シリーズ 科学技術庁資源調査会報告 ; 第81号
データ種別 図書
出版情報 東京 : 科学技術庁資源調査会 , 1979
本文言語 日本語
大きさ 124p ; 26cm

所蔵情報



理系図2F 開架 498.55/Ka 16 1979
034132000025156

書誌詳細

著者標目 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC6:498.55
NDLC:PC25
書誌ID 1000823531
NCID BN02378653
NBN JP79007894
登録日 2009.09.15
更新日 2009.09.15

類似資料