<図書>
Eggs, cheese, and yogurt processing
責任表示 | George Wilcox |
---|---|
シリーズ | Food processing review ; no. 17 |
データ種別 | 図書 |
出版情報 | Park Ridge, New Jersey : Noyes Data Corp. , 1971 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | viii, 280 p. : ill. ; 28 cm |
所蔵情報
状態 | 巻次 | 所蔵場所 | 請求記号 | 刷年 | 文庫名称 | 資料番号 | コメント | 予約・取寄 | 複写申込 | 自動書庫 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
理系図2F 開架 | 648/W 73/e | 1971 |
|
034232000124476 |
|
書誌詳細
著者標目 | *Wilcox, George |
---|---|
件 名 | LCSH:Egg processing -- Patents
全ての件名で検索
LCSH:Cheese -- Patents 全ての件名で検索 LCSH:Yogurt -- Patents 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TP368 DC:637/.3 |
書誌ID | 1000762902 |
ISBN | 0815503504 |
NCID | BA56182802 |
巻冊次 | ISBN:0815503504 |
登録日 | 2009.09.15 |
更新日 | 2009.09.15 |