このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:8回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Eggs, cheese, and yogurt processing

責任表示 George Wilcox
シリーズ Food processing review ; no. 17
データ種別 図書
出版情報 Park Ridge, New Jersey : Noyes Data Corp. , 1971
本文言語 英語
大きさ viii, 280 p. : ill. ; 28 cm

所蔵情報



理系図2F 開架 648/W 73/e 1971
034232000124476

書誌詳細

著者標目 *Wilcox, George
件 名 LCSH:Egg processing -- Patents  全ての件名で検索
LCSH:Cheese -- Patents  全ての件名で検索
LCSH:Yogurt -- Patents  全ての件名で検索
分 類 LCC:TP368
DC:637/.3
書誌ID 1000762902
ISBN 0815503504
NCID BA56182802
巻冊次 ISBN:0815503504
登録日 2009.09.15
更新日 2009.09.15

類似資料