このページのリンク

引用にはこちらのURLをご利用ください

利用統計

  • このページへのアクセス:7回

  • 貸出数:0回
    (1年以内の貸出数:0回)

<図書>
Allgemeine Methoden zur Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel

責任表示 bearbeitet von Wilhelm Plücker
シリーズ Handbuch der biologischen Arbeitsmethoden : unter Mitarbeit von zahlreichen Fachmännern / herausgegeben von Emil Abderhalden ; Abt. 4 . Angewandte chemische und physikalische Methoden ; Teil. 14
データ種別 図書
出版情報 Berlin ; Wien : Urban & Schwarzenberg , 1930
本文言語 ドイツ語
大きさ xiv, 1278 p. : ill. ; 25 cm

所蔵情報



理系図 自動書庫
1930
027232004142556


理系図 自動書庫 ニ//463 1930
034232001062971

書誌詳細

一般注記 "Ergänzung zu Abt. 4, Teil 8"
Includes bibliographies and index
著者標目 Plücker, Wilhelm
書誌ID 1000734981
NCID BA39373917
登録日 2009.09.15
更新日 2009.09.18